Suche


Ferienobjekte nach Ausstattung


Finca & Fewo % Angebote


SERVICE Angebote



Lesen Sie was unsere Kunden über uns und unsere Mallorca Ferienunterkünfte sagen.


bewertungen fewo mallorca

Im Durchschnitt wird die Agentur FeWoMallorca mit 4,4 Sternen bewertet, wobei 1 Stern die schlechteste und 5 Sterne die beste Bewertung ist.
Es haben insgesamt 18 Kunden eine Bewertung abgegeben.


Sie waren schon einmal Gast in einer unserer Ferienwohnungen oder Ferienfincas auf Mallorca?
Dann lassen Sie andere an Ihren Urlaubserfahrungen teilhaben und bewerten Sie uns!


ferienvermietung mallorca

"Marieta Land"

Bewertet von: Uschi und Karl am 2017-06-01

bewertungen fewo mallorca

Wir hatten noch nie einen schöneren Urlaub erlebt

Die Bilder und die Anzeige haben uns schon im Vorfeld sehr angesprochen, aber dann kam es noch schöner !!!! Es war noch viel toller, als wir es uns in den kühnsten Träumen vorgestellt hätten.
Die Ausstattung aller Räume war echt luxuriös und es fehlte uns an nichts.
Die sympathische und liebe Eigentümerin hatte uns sogar kostenfrei Fahrräder zur Verfügung gestellt.
Der Jacuzzi sorgte für Entspannung für uns Eltern und viel Spaß für unsere Kinder Katharina und Paul.
Und Paul durfte das 1. Mal ganz alleine in der tollen Gäste-Casita auf dem selben Grundstück wohnen, worauf er echt sehr stolz war und dennoch hatten wir ihn unter Kontrolle. Wir hatten viel Ruhe und Erholung auf dieser Finca und dennoch waren wir in wenigen Minuten im Zentrum von Campos zum Einkaufen. Und der bekannte Es Trenc Strand mit seinem karibischen Wasser war nur ca. 10 min. entfernt, der für unsere Kidis perfekt war und viele sportliche Abwechslungen im Angebot hatte.
Wir waren rundherum super zufrieden und planen bereits jetzt schon unseren nächsten Urlaub in diesem traumhaften Urlaubsparadies.
Wir kommen ganz bestimmt wieder, versprochen!!!!!

Fazit: Schade, dass nur 5 Sterne zu vergeben sind !!!!!

Lieben Gruß von Uschi und Karl aus Koblenz

 
ferienvermietung mallorca

"Primavera"

Bewertet von: Anna-Lena S. am 2015-07-20

bewertungen fewo mallorca

Vielen Dank für diesen wunderbaren Aufenthalt in Colonia!

Wir wurden sehr herzlich von der Eigentümerin und dem Verwalter empfangen und mit Tipps für die Gegend versorgt. Die Wohnung ließ für uns keine Wünsche übrig, war modern eingerichtet und sehr sauber!
Wenn man beide Schlafzimmer benötigt, sollte man nur beachten, dass eines der beiden zur Straße ausgerichtet ist und hier morgens relativ viel Verkehr durch Busse und die Müllabfuhr herrscht - hat uns bei einer Zweierbelegung aber nicht gestört.

Wir würden die Wohnung jederzeit wieder buchen!

 
ferienvermietung mallorca

"Sa Garriga"

Bewertet von: Bernd W. am 2015-07-04

bewertungen fewo mallorca

Hallo M.,
wir sind gut angekommen, möchten am liebsten wieder zurück, aber so ist das nun einmal.
Wenn wir dürfen würden wir uns freuen wenn wir uns im nächsten jahr wiedersehen. Es war für uns alle eine Super schöne Zeit. Vielen Dank für die nette und leibevolle Betreuung vor Ort.
LG

 
ferienvermietung mallorca

"Playa"

Bewertet von: Florin H. am 2015-06-23

bewertungen fewo mallorca

Traumhaft gelegene Wohnung mit guter Ausstattung.

Die Terasse ist riesig und geht um die Ecke sodass man immer ein schattiges Plätzchen findet, 2x Tisch mit Stühlen auf der Terasse.
Die Schlafzimmer sind klein, aber ausreichend. Eins der Schlafzimmer hat ein Fenster nur zum Lichthof, daher weniger attraktiv als die anderen; die anderen beiden mit Ausgang zur Terasse. Wohnzimmer und Küche sind ausreichend groß und gut ausgestattet.
Die Wohnung ist im dritten Stock. Daher top Aussicht - allerdings muss man natürlich Treppen steigen.
Im Erdgeschoss des Hauses gegenüber ist eine Bar, in der abends auch mal länger Musik ist. Uns hat es nicht gestört, aber wer lärmempfindlich ist den stört es vielleicht.
Vor Ort super Betreuung.

 
ferienvermietung mallorca

"Primera"

Bewertet von: Jens N. am 2014-06-30

bewertungen fewo mallorca

Alles top!

Wir, vier Erw. und ein Kind hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Jederzeit würden wir die Fewo wieder buchen und an Freunde weiter empfehlen.
Die Ausstattung ist modern und praktisch, mit WLAN.
Die Lage ist ein Traum!
Die persönliche Betreuung vor Ort lief reibungslos.
Leider fehlt es in der Wohnung an Infos über den Ort, die nähere Umgebung und Infos z. B. wo der Hausmüll entsorgt werden muss.
Die Whg. war bei der Übergabe im allgemeinen sauber, aber leicht verstaubt. Ich glaube wir waren seit einer kleinen Buchungs Lücke, die ersten Gäste der Sommersaison.
Die Restaurants am Hafen, die wir besuchten waren alle ein wenig zu teuer im Verhältnis zur Qualität. In den hinteren Strassen gehts ein wenig günstiger und leckerer, oder in den umliegenden Ortschaften. Aber wie gesagt. wir waren bereits 10 mal auf Malle, in der Gegen von Alcudia, Colonia St. Jordi hat uns nicht zum letzten Mal gesehen.

 
ferienvermietung mallorca

"Playa"

Bewertet von: Frank S. am 2014-06-26

bewertungen fewo mallorca

Appartement viel kleiner als beschrieben, toller Ausblick - von der Wohnung nicht zu viel erwarten!

 
ferienvermietung mallorca

"Son Duri"

Bewertet von: Thorsten K. am 2014-06-24

bewertungen fewo mallorca

Super Chalet!

Sehr sauber, sehr gute Betten, tolle Terasse, viel Platz und prima Ausstattung, perfekt!
Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat ist die schlechte Internetverbindung über das WLAN. Dauernde Trennungen und sehr langsam.
Der Gesamteindruck wird dadurch aber nur minimalst getrübt.

 
ferienvermietung mallorca

"Romantica"

Bewertet von: Sonja und Frank am 2014-06-24

bewertungen fewo mallorca

Wir waren sehr zufrieden!

Die Wohnung ist sehr schön gelegen, nah am Strand, der Promenade und verschiedenen Restaurants und Bars (Tip: Laos).
Der Blick von dem großen Balkon auf das Meer ist toll und trotz des nahen Hotels ist es sehr ruhig.
Die Ausstattung und Sauberkeit war überdurchschnittlich.
Die Vermieterin Maria spricht fliessend Deutsch und war sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank an Herrn und Frau Zimmermann für gute Abwicklung der Buchung-alles prima!

 
ferienvermietung mallorca

"Son Duri"

Bewertet von: Nadine G. am 2014-06-11

bewertungen fewo mallorca

Gelungen auf ganzer Linie

Wir waren als Familie dort mit zwei Kindern und Oma und Opa.
Es war super. Ausreichend Platz. Sehr gut aufgeteilt. Die Terrasse ist wunderschön.
Den Pool hatten wir bis aufs Wochenende für uns alleine.
Es gibt in der näheren Umgebung alles was man braucht: Supermarkt, Bäcker, Restaurant, Eisdiele.
Der Strand ist super zu Fuß in 5 min. zu erreichen (auch mit Kinderwagen). Ausflüge mit den Kindern gibt es auch in der Nähe (Aquarium in Colonia St. Jordi, Straußenfarm mit füttern und reiten auf dem Weg nach Colonia).
Wir haben uns drei Wochen rundum wohl gefühlt. Danke!

 
ferienvermietung mallorca

"Romantica"

Bewertet von: Peter J. am 2014-06-10

bewertungen fewo mallorca

Wir möchten uns recht herzlich bedanken für die tolle Unterkunft Piso "Romantika" auf Mallorca.
Großzügige Terrasse, gemütliches Wohnzimmer, tolle Küche, große Schlafzimmer. Die Bäder könnten ein bischen größer sein. Es sind reichlich Handtücher vorhanden,so spart man Gepäck.
Der Blick aufs meer ist fantastisch.
Das Hotel in der Nähe stört nicht.
Einige Minuten zum Strand,was will man mehr.

 
ferienvermietung mallorca

"Es Trenc"

Bewertet von: Bernd C. am 2014-06-02

bewertungen fewo mallorca

SUPER SCHÖNE NEUE FINCA !!!

Es fehlte an nichts.
Super ruhige lage. Top Ausstattung.
Einfach Klasse.
Gute Abwicklung.
War bestimmt nicht das letzte Mal !!!

1A und Danke nochmal.

 
ferienvermietung mallorca

"Primera"

Bewertet von: Martina B. am 2014-03-27

bewertungen fewo mallorca

Wir verbrachten unseren Winterurlaub in diesem Jahr auf Mallorca. Wir erlebten in dieser Zeit auch eine wunderschöne Mandelblühte!
Die Ferienwohnung ist ideal für zwei oder drei Personen. Alles ist mit viel Liebe hergerichtet, wunderschön und gepflegt und die Besitzer nett und unkompliziert. Eben genauso wie in der Beschreibung.
Absolut ruhig aber dennoch nicht vom Rest der Welt abgeschieden. Zum Meer sind es 200 m.
Colonia Sant Jordi ist der ideale Ort, um den Urlaub zu genießen!

Liebe Grüße,
Martina und Frank

 
ferienvermietung mallorca

"Marieta 1"

Bewertet von: Arno M. am 2014-03-10

bewertungen fewo mallorca

Tolle Wohnung

Wir wurden durch die Eigentümerin Maria herzlich in Colonia empfangen.
Die Wohnung war frisch renoviert und sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Alles war voll funktionsfähig, in der Küche fehlt es an nichts.
Durch die Klimaanlage konnte das Wohnzimmer im Winter absolut ausreichend beheizt werden. Im Badezimmer ist sogar eine Wandheizung vorhanden.
Zum Sonnenbaden lädt die riesige Terrasse mit Liegen ein.
Wir haben die Wohnung in einem sehr sauberen Zustand vorgefunden und uns sehr wohl und gut betreut gefühlt.
Sicherlich werden wir wieder kommen.
Vielen Dank Maria und Grüße aus Hamburg

 
ferienvermietung mallorca

"Romantica"

Bewertet von: Karin B. am 2014-03-08

bewertungen fewo mallorca

Die Wohnung hat eine moderne und helle Ausstattung; wir waren begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Es war blitzblank sauber! Die große Balkonterrasse mit direktem Meerblick ist traumhaft. Nur wäre eine zweite Sonnenliege schön gewesen und die 2 Bäder sind winzelig und es fehlt hier an Ablagemöglichkeiten auch die vorhandenen Hand-und Duschtücher muß man sich gut einteilen. Auf jeden Fall kann man mit ruhigen Gewissen diese traumhafte Ferienwohnung weiter empfehlen und wir werden mit Sicherheit wieder kommen!

 
ferienvermietung mallorca

"Es Trenc"

Bewertet von: Sabine B. am 2014-02-08

bewertungen fewo mallorca

Perfekte Finca für einen unvergesslichen Urlaub!

Ankommen und sich wohlfühlen. Bei der Einrichtung der Ferienfinca hat der Vermieter einfach an alles gedacht. Die Betreuung vor Ort war super und sehr freundlich. Es fehlte uns an Nichts und wir konnten wunderbar vom Alltag abschalten. Kurz und gut, es war ein toller Urlaub und wir kommen bestimmt nochmal!
Alles in allem 5 Sterne.
Viele Grüße und alles Gute

 
ferienvermietung mallorca

"Es Trenc"

Bewertet von: Thomas H. am 2013-11-18

bewertungen fewo mallorca

Vielen Dank, das wir die Gelegenhei hatten, in dieser schoenen Finca unseren Urlaub zu verbringen.

Es ist eine sehr offen gestaltene Finca in der man viel Platz und Spass zum verweilen hat.
Wenn die Lage auch sehr ruhig ist, so sind Supermaerkte, Restaurants und auch der Strand in kurzer Zeit zu erreichen.
Fazit: Wir kommen wieder!
Eine Empfehlung fuer Gaeste die solch eine Finca zu schaetzen wissen.

 
ferienvermietung mallorca

"Romantica"

Bewertet von: Monika V. am 2013-10-20

bewertungen fewo mallorca

Perfect place to stay!

We had a wonderful stay in Mallorca which was made even more special because our accommodation was so fantastic. The apartment is cossy, spotless clean and modern, really good location and hosts are a dream to deal with.
On a practical note, the apartment is very well equipped,there were beach towels, loo rolls, toiletries and cleaning products and use of a laundry room. Maria seems to have thought of everything.Everything you could possibly need is provided. And there is an amazing terrace with a beautiful dining table. It is a lovely lovely place to stay. Sitting out on the terrace in the early morning sun eating breakfast is an delight. It is peaceful at all times of the day with fantastic views.
All in all it was a very nice stay and well worth the money, so thank you once again Oliver and Maria.
Best regards, Monika

 
ferienvermietung mallorca

"Son Duri"

Bewertet von: Teresa M. am 2013-09-19

bewertungen fewo mallorca

Danke für den tollen Urlaub!

Ein schönes und gemütliches Ferienhaus. Alles sauber und gepflegt.
Man hat vor Ort Ansprechpartner, die für Fragen und Probleme jederzeit offen sind.
Die Lage ist absolut toll, so dass man nur einen sehr kurzen Weg zum Es Trenc Strand hat.
Wir kommen gerne wieder!

 

Liebe Mallorca Urlaubsgäste

  • Wir von FewoMallorca haben uns im Bereich der Ferienvermietung auf besondere und ausgesuchte Fincas, Ferienhäuser und Ferienwohnungen auf Mallorca spezialisiert.
    Unser Hauptaugenmerk liegt dabei in den Regionen Mallorca Süd, Mallorca Südosten und der Inselmitte von Mallorca. Weiterlesen

Kontakt

  • KoKoPro GmbH
  • Nieland 38, 48157 Münster, Deutschland
  • Telefon: +49 (0)251-59049547
  • Kontaktieren Sie uns